Покемон-Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ли улыбнулась))Она ожидала атаки от Мерила...но вдруг заметила как
Мерил уже был совсем близко к Буизелю.....
-Буизель, давай  Водоворот прям на атаку Мерила!!!
-Буууизель!lor]
*Атаки врезались (скажем так)*

0

32

Мерил отлетел, но сделал в воздухе сальто и ловко приземлился.
-Мерил-мер!
-Молодчинка, мерил! Давай попробуем водомёт и тучу пузырей! -решила Леона.
Покемон исполнил комбинированую атаку, поочерёдно пуская водомёт и пузыри. Струю воды обтекили по спирали пузырьки- это было красово, но атаки стали вдвойне опасны.

0

33

Атака задела Буизеля..................но тот приземлился на ноги...эта атака задала ему немного вреда...
-Буизель,с тобой всё в порядке???
-Бу...Буууизель!
Задорным но немного усталым тоном ответил тот...
-Давай....Водоворот,а затем быстрая атака!!!!!!
-Бууууизель!!!
*Буизель пустил водоворот тот направился на Мерила.....а сам Буизель попытался атаковать ззади*

0

34

Леона внезапно улыбнулась.
-Мерил, мячик? -внезапно сказала она. Казалось, это не относиться к бою, но покемон напрягся и подпрыгнул, как мяч. Он сумел уйдти отбыстрой атаки буизеля, не не успел полностью уклониться от водоворота. Но, так как он тоже водный, то это практически не принесло ему вреда.
-Мерил, попробуем водомёт? -предложила Лео.
Мерил с готорностью атаковал буизеля.

0

35

Буизель держись!!!!!
Хм......ну ладно....мне хочетцО поскорее опробывать и остальных покемонов...
-Буизель,давай ВОДОВОРОТ во всю силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прямо на атаку Мерила,а после столкновение ураган!
-Буууууууууууууууууууууууууизель!
С огромной силой водоворот направился к Мерилу...

0

36

Леона с интересом слегка наклонила голову набок.
-Мерил? -с любопытством спросила она. Покемон с готовновтью отпрыгнул от водоворота.
-Прекрасно! Как на счёт защитной позы?
Покемон свернулся в шарик. Ураган начал швырять мерила из ст ороны в сторону, но это не вырубило покемона.
-Молодчинка! Туча пузырей! -одобрила Лео.
Мерил исполнил атаку. Водоворот отнимает много сил, а ураган ещё больше. Так что буизель сейчас должен был быть на пределе.

0

37

Буизель увернулся от некоторых атак Мерила....
-Буууизель!
-Буизель,живой????
С любопытством спросила Ли.......она знала что Буизель очень упрямый и он не остоновится пока полностью не откл...
-Бууууизель!!!!
-Ну,да.......может хватит???Ты же устал!
Буизель гордо и обиженно отвернулся от Ли....и начал атаковать самостоятельно он хотел направить водоворот...
-Буизель!Стой!Ладно.......продолжаем!!!У мну идея!!!
С хитрой улыбкой сказала Ли....
-Буизель,давай ВОДОВОРОТ а затем УРАГАН соидени в одно целое!И быстрой атакой направь на Мерила,эта атака очень сильна ему не увернутцО!
-Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууизель!
Ли наблюдала за покемоном она очень беспокоилась за Буизеля...

0

38

Леона покачала головой.
-Нужно беречь покемонов. Не давать им потерять сорзнание- это подрывает веру покемона в тренера и в свои силы. -с этими словами она забрала мерила в покебол. Атаки схлестнулись на пустом месте.

0

39

Буизель упал уже почти без сил..................
-Бу...Бу...Буизель...
Тихо произнёс тот......
Ли подбежала к  покемону.........и подняла его на руки.....
-Буизель....почему.............................нельзя быть таким упрямим!!!!!!!!
-Бу......Бууууизель...!
-Ладно я знаю что ты очень упрмый.....и всегда хочеш выиграть,но этим ты можеш повредить ссамому себе!
-Буизель!!!!!!!!   (мне всёравно!Я буду самым сильным покемоном!)
-Ладно потом поговорим....а сейчас нам нужно к медсестре Джой она обновит твои силы.....
-Буизель!!!!
Ли встала з Буизелем на руках.......и посмотрела на Леону
-Хм....я знаю.....но Буизель сам выбрал!Кстате....бой потом закончим ,ладно?А сейчас мне нужно отнести Буизеля в поке центр......
Ли попрощалась...и пошла вместе с покемонами в поке-центр...
-Я скоро)))

0

40

-Блин без меня уже сразились...таак...я слышал там рейквазу дают за победу в Сариме,так,что я туда...-сказал я и мотался в первый ГИМ.

0

41

офф: мерилу и буизелю по 2 очка.

Леона кивнула в след уходящему Фаустуи убежавшей Лике. Она вновь выбустила мерила и дала ему оран ягоду. Тот с удовольствием съел её.
-Молодчинка, мерил! -похвалила Лео его.

0

42

Глеймяу Ники разгуливала по парку как дикий покемон.Тут её догнал покемон по имени Джолтеон.
-Джолт,Джолтеон!(Вернись к Нике!)
-Мяу,мяу(И не подумаю)
-Джолтеон!(Ты ей очень нужна!)
Вдруг прибежала Ника
-Что тут происходит?-спросила она
-Прощай!Теперь я дикий покемон!-сказала Глеймяу
Ника направила покебол на Глеймяу и забрав покемона внутрь спрятала в карман
-Спасибо Джолтеон-сказала Ника и села на скамейку

0

43

Мерил вдрогнул ушами и постмотрел в сторону скамеек. Леона удивлённо обернулась.
-Мерил, что с тобой? Ааа, ясно...
Лео подошла к сидящей на лавочке девушке.
-Привет! Я Леона, та тебя как зовут? -улыбнулась она.

0

44

-Я Ника-сказала девушка
-Приятно познакомиться-чуть улыбнувшись краешком губ сказала Ника
Она посмотрела на Мерила Леоны
-Я вижу он очень силён-оценила покемона Ника
-Не хочешь сразится с моим Риолу?

0

45

Леона взглянула на мерила. Тот на Леону.
-Прости, но у него уже сейчас был бой. Может, ты согласишся провести бой с гиблом? Кстати, где он? -Лео оглянулась и слегка присвистнула. Как из под земли появились гибл и скитти.

0

46

-Я согласна!Риолу выходи!-из покебола вышел покемон-аура
-Начнём,костелом!

0

47

Леона слегка кивнула и достала покедекс.
http://s61.radikal.ru/i174/0910/70/16a2cca889eb.jpg
"Риолу,боевой покемон. Его излучаемая им аура становится интенсивней, если покемон напуган или расстроен. Так он предупреждает окружающих об опасности."

Гибл с готовностью вышагнул вперёд.
-Начнём, костелом! -сказала Ника.
-Гибл, отбей песчаной бурей! -попросила Лео.
Покемон взмахнул коротенькими лапками- и песок поднялся в воздух. От бури даже солнце зазалось коричневым и размытым. Песок беспощадно хлестал по лицу, по телу, загораживал обзор. Только гибл сувствовал себы превосходно. Лео повязала  на лицо платок.
-Сделай для риолу наспех яму-ловушку.
Гибл зарылся в землю.

0

48

Ника ухмыльнулась
-Риолу,прочувствуй его ауру и бей костеломом
Риолу стал плавно водить лапой в воздухе и вскоре остановился,в лапах появилась светящееся кость и Риолу ударил ею по тому месту где был зарыт Гибл

0

49

Как только костелом риолу коснулся земли, под ногами у покемона и он провалился в яму. Где-то в двух метрах от ямы выпрыгнул из-под земли гибл.
-Молодчинка! А теперь гнев дракона!
Гибл выстрелил огненным пламенеющим шаром в риолу.

0

50

-Стальной коготь по шару,а потом по Гиблу!-сказала Ника

0

51

офф: Но ведь у риолу нет когтей на лапах, как у лукарио- значит, он не может знать стальной коготь? Оо
офф: Песчаная буря до сих пор бушует!

-Гибл, яма-ловушка! -велела Леона, прикрывая глаза  рукавом. Гибл зарылся в землю.

0

52

-Прыжок на яму-ловушку,но потом отпрыгни и используй костелом!

0

53

Гибл рыл быстро. Он рыл где-то в два раза быстрее, чем бежал риолу. Так что он легко прорыл тунель в другую сторону. Костелом прошёл мимо.
-Гибл, толчок со спины! -кивнула Леона.

0

54

-Прыжок и аура сферы!-скомандовала Ника

0